Veröffentlicht am: 04.04.2021 um 10:40 Uhr:

Gesundheit: So geht Hygiene! - Haushalt - Lebensmittel

Was Sie gegen schädliche Keime tun können. - Haushalt - Lebensmittel...

» Bakterien wie Salmonellen und Listerien lauern etwa auf Eierschalen, Wurst, ungewaschenem Obst, Schnittkanten von Salat. Also: Lebensmittel nicht offen im Kühlschrank lagern und das Gerät alle vier bis sechs Wochen mit Essigwasser auswischen. Schneidbretter gründlich mit heißem Wasser und Spülmittel reinigen. «


Quelle: Bettina Koch in der HÖRZU vom 7. August 2020

Weitere Artikel zum Thema Gesundheit, die Sie auch interessieren könnten...

So geht Hygiene! - Haushalt - Waschen

Einer der 22 besten Kilo-Killer – Fisch

Einer der 22 besten Kilo-Killer – Grüner Tee

Die Macht der Muskeln - Mit Kraft gegen Osteoporose

Einer der 22 besten Kilo-Killer – Abends aktiv sein