Veröffentlicht am: 15.07.2023 um 14:30 Uhr:

Wissen: Die Wahrheit über Fleisch - Lecker, aber auch ungesund?

Von Salami bis Schinken: lecker, aber leider ungesund?

» Freunde des Schinkenbrots müssen jetzt ganz stark sein: Im Jahr 2015 hat die Weltgesundheitsorganisation verarbeitetes Fleisch wie Wurst, Speck, Schinken und Corned Beef als krebserregend eingestuft. Rotes Fleisch, also von Schweinen, Rindern und Schafen, gilt demnach als wahrscheinlich krebserregend.
Buchtipp:
Tanja Busse - Fleischkonsum - 33 Fragen, 33 Antworten - Kompakt, fundiert - Piper - 128 Seiten - 10 € «


Quelle: HÖRZU vom 13. August 2021

Weitere Artikel zum Thema Wissen, die Sie auch interessieren könnten...

Was ist ein Bootsgrab?

Die Wahrheit über Fleisch - Multiresistente Keime

Die Wahrheit über Fleisch - Schlachten ohne Leid

Die Wahrheit über Fleisch - Geschmack

Die Wahrheit über Fleisch - Kühe als Klimakiller